www.Aday.pro – Справочник предприятий и компаний
Каталог компаний
Доска объявлений
Где можно заказать шкаф купе с четырьмя секциями?

Цитата: BelovValera от 07.02.2023, 05:39Не подскажите, где в Иркутске можно заказать шкаф купе с четырьмя секциями? Как я понимаю, что купить его готовым нереально. Или нет? В любом случае мне нужен этот шкаф, так как у меня большая семья и нужно где-то хранить вещи.
Не подскажите, где в Иркутске можно заказать шкаф купе с четырьмя секциями? Как я понимаю, что купить его готовым нереально. Или нет? В любом случае мне нужен этот шкаф, так как у меня большая семья и нужно где-то хранить вещи.

Цитата: GeligaevPetr от 07.02.2023, 05:43Почему шкаф должен быть именно одним целым? Я имею в виду то, почему бы не купить два двухсекционных шкафа купе, и просто поставить их рядом? Возможно, так получится даже дешевле.
Почему шкаф должен быть именно одним целым? Я имею в виду то, почему бы не купить два двухсекционных шкафа купе, и просто поставить их рядом? Возможно, так получится даже дешевле.

Цитата: DmitryVasilev от 07.02.2023, 05:50Petr, так точно получится дешевле, но это будет ужасно смотреться в интерьере. Я видел подобные решения в ремонте, и у меня слезы наворачивались на глаза, когда я смотрел на это.
Petr, так точно получится дешевле, но это будет ужасно смотреться в интерьере. Я видел подобные решения в ремонте, и у меня слезы наворачивались на глаза, когда я смотрел на это.

Цитата: IliaVasnecov от 07.02.2023, 05:59Нет, купить готовым такой большой шкаф купе точно нигде не получится. На них просто минимальный спрос, поэтому ни один мебельный магазин заранее их не будет делать. Но нет вообще никакой проблемы сделать его на заказ. Только придётся немного подождать. Вот, например, узнать цены за изготовление шкафа купе, можете тут https://kuhnikit.ru/kitchen/shkafy-kupe/. Если что, то там вы можете посмотреть фото их уже готовых шкафов, может быть вам что-то понравится.
Нет, купить готовым такой большой шкаф купе точно нигде не получится. На них просто минимальный спрос, поэтому ни один мебельный магазин заранее их не будет делать. Но нет вообще никакой проблемы сделать его на заказ. Только придётся немного подождать. Вот, например, узнать цены за изготовление шкафа купе, можете тут https://kuhnikit.ru/kitchen/shkafy-kupe/. Если что, то там вы можете посмотреть фото их уже готовых шкафов, может быть вам что-то понравится.