Форум

Торговая площадкаwww.Aday.pro – Справочник предприятий и компаний
Каталог компаний
Доска объявлений

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Как можно максимально быстро построить дом?

Кто мне в Ярославле сможет максимально быстро построить дом для жизни? Желательно, чтобы к июлю я уже въехал в него. Мне просто так надоела городская жизнь, что я хочу переехать в загородный дом. Если что, то участок в 12 соток у меня уже есть, и он полностью готов под строительство дома.

Вы можете жить в собственном загородном доме хоть через неделю. Для это необязательно его строить с нуля, можно купить готовым. По стоимости это выйдет немного дороже, чем его строить. Но зато сколько вы сэкономите времени.

Dmitry, я бы не рекомендовал покупать готовый дом. 99% продаваемых домов будут ужасного качества, которые придется переделывать, и это встанет уже в кругленькую сумму. Тем более, у него уже есть свой участок.  

Если хотите въехать в дом уже к лету, то нужно искать такую компанию, которая занимается строительством под ключ. Именно дома под ключ возводятся за минимальное количество времени. Кстати, они и стоят намного дешевле. Вот, например, компания в Ярославке, которая занимается строительством домов под ключ https://yasenevka.ru/. Если что, то у них много разных проектов готовых домов, есть из чего выбрать.